Легкий суп и салат из пекинской капусты и натурального йогурта

0
151

Легкий супчикИнгредиенты: Филе курицы-500 граммКартошка-4 шт.Лук-1 шт.Брокколи-400 граммКрасный болгарский перец- 1 шт.Морковь-1-2 шт. Консервированная кукуруза-пол банкиРастительное или оливковое маслоСоль,перецНарезаем куриное филе большими кубиками и добавляем в кипяченную воду. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, морковь натереть на большой терке и добавить к луку, сделать зажарку. Картошку порезали средними кубиками и добавили в воду. Зажарку тоже добавили в суп. . Брокколи разморозили и нарезали на соцветия, перец мелко порезали, добавили брокколи и перец в суп. В последнюю очередь добавляем пол банки консервированной кукурузы. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!Салат капустный с кукурузой и яблокомИнгредиенты:Кукуруза консервированная 100 гЯблоко 1 шт.Пекинская капуста 0,5 шт.Лимонный сок по вкусуЙогуртСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПриготовление :Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.Нашинковать капусту.Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.Добавить сок лимона и йогурт, приправить солью и перцем, перемешать.Выложить в салатницу и подавать


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас